Hola buenos días hoy vamos a preparar unos deliciosos molletes en este caso yo utilice chorizo pero los molletes de toda la vida son con frijoles y queso que a pesar de ser ingredientes sencillos la combinación les encantará:
Ingredientes:
2 bolillo o teleras ( o pan de barra cortado en mitad)
Frijoles de la olla
Queso Oaxaca
Chorizo
Acompañar:
Salsa verde o salsa roja
Chile jalapeños
Preparar:
Como en otra receta ya hemos hecho los frijoles de la olla, lo único que tenemos que hacer es poner en una cazuela un poco de aceite de girasol o manteca que es lo que utilizamos y así puedes acercar un poco mas el sabor pero si gustas cambiarlo por Aceite de Oliva, va de gustos, ahora dejamos que caliente y escurrimos un poco los frijoles y los echamos a la cazuela con una cuchara o con un machacador para frijoles y los aplastamos cuando están listos retiramos el machacador y nos ayudamos con una cuchara de madera para mover y no se peguen dejamos que rompa a hervir y apagamos, quedan listos nuestros frijoles refritos:
Vamos a hacer el chorizo y bueno solo es desmenuzar lo ponerlo a freír y en este caso yo agregue un poco de cebolla:
Ahora cortamos el pan por la mitad :
Ahora al pan le untamos frijoles generosamente:
Pre calentamos el horno a 170 grados, metemos por 3 a 5 minutos por que todos los ingredientes ya están cocidos solo es para que se caliente el pan y se derrita el queso y nos queda listo para disfrutarlos:
Y a disfrutar si les gusta el picante un poco de salsa verde o salsa roja o unos chiles jalapeños queda de miedo.
Que aproveche¡¡¡
Ingredientes:
2 bolillo o teleras ( o pan de barra cortado en mitad)
Frijoles de la olla
Queso Oaxaca
Chorizo
Acompañar:
Salsa verde o salsa roja
Chile jalapeños
Preparar:
Como en otra receta ya hemos hecho los frijoles de la olla, lo único que tenemos que hacer es poner en una cazuela un poco de aceite de girasol o manteca que es lo que utilizamos y así puedes acercar un poco mas el sabor pero si gustas cambiarlo por Aceite de Oliva, va de gustos, ahora dejamos que caliente y escurrimos un poco los frijoles y los echamos a la cazuela con una cuchara o con un machacador para frijoles y los aplastamos cuando están listos retiramos el machacador y nos ayudamos con una cuchara de madera para mover y no se peguen dejamos que rompa a hervir y apagamos, quedan listos nuestros frijoles refritos:
Vamos a hacer el chorizo y bueno solo es desmenuzar lo ponerlo a freír y en este caso yo agregue un poco de cebolla:
Ahora cortamos el pan por la mitad :
Ahora al pan le untamos frijoles generosamente:
Seguido de el chorizo:
Y por ultimo el queso Oaxaca aunque aquí es difícil conseguirlo puedes sustituirlo por mozzarela o edam o el de tu preferencia que se derrita al entrar en calor:
Y a disfrutar si les gusta el picante un poco de salsa verde o salsa roja o unos chiles jalapeños queda de miedo.
Que aproveche¡¡¡