sábado, 18 de agosto de 2012

Tallarines chinos

Buenos días, hoy nos vamos a deleitar con una receta asiática que nos encanta en casa, y quiero enfocar las luces a los colores que nos brindaron las verduras de excelente calidad y de sabor inmejorable, acompañando  a un delicioso pollo teriyaki:

Ingredientes:

100 grs de tallarines chinos
50 grs, de brotes de soja
1 calabacín.
1 pimiento rojo
1 pimiento morrón verde
1 pimiento amarillo
1 cebolleta
2 zanahorias
Aceite de sésamo
Salsa de soja
Salsa de ostras.



Preparar:
 
Empezamos por lavar muy bien todas y cada una de las verduras. Cortamos los pimientos, la cebolleta, las zanahorias y el calabacín en julianas:







Ahora ponemos a calentar el wok a fuego alto, con dos cucharadas de aceite de sésamo, y agregamos las zanahorias:





Damos un par de vueltas y dejamos que suelten un poco de su color, listo esto agregamos los pimientos en juliana:





De nuevo damos vueltas y esperamos que los pimientos empiecen a cambiar de color solo un poco 2 minutos, ahora agregamos el calabacín y la cebolleta:


Damos un par de vueltas y mientras esperamos ponemos una olla a fuego alto y en cuanto empiece a hervir agregamos los tallarines y los dejamos 2 minutos o lo que indique el pack. lo hago en este paso para que los fideos no se hagan de más o puedes hacerlos antes y en cuanto estén listos ponerlos en un bol con agua fría y hielos para que pare la cocción.



Ahora agregamos los fideos y los brotes de soja:




Mezclamos todos los ingredientes y a continuación agregamos una mezcla de dos cucharadas de salsa de soja con 1 cucharada de salsa de otras:





Mezclamos y nuestro wok queda listo:



Que aproveche¡¡¡


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