sábado, 28 de abril de 2012

Nigiri de Salmón a mi estilo


Ingredientes:

Arroz
Salmón marinado
palito de cangrejo (surimi)
pepino

Para acompañar:

Salsa de soja


Preparar:

El nigiri es fácil de preparar, lo que lleva mas trabajo como ya hemos visto es el arroz, y que requiere tiempo al igual que los marinados, y en este caso me sobro sushi y salmón y el palito de cangrejo

Para preparar el nigiri, es necesario tener en cuenta que el tamaño de la pieza debe ser la de un bocado grande, así que para cada uno cogemos mas o  menos 2 cucharadas de arroz y apretamos suavemente y dando una forma ovalada, un poco mas pequeño que los filetes de pescado, ahora bien colocamos encima del sushi, el salmón marinado, unas tiras de pepino y por ultimo una tira de palito de cangrejo; queda listo para llevarlos a la mesa y al igual que el maki los acompañamos con salsa de soja.



Que aproveche¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario