sábado, 1 de octubre de 2011

Fideos chinos con verduras


Ingredientes:

Fideos (soja, arroz, de huevo, etc.) .
1 Calabacin pequeño
1 Cebolleta
2 Zanahorias
50 grs. de Chicharos (guisantes)
50 grs. de Soja
8 - 10 Gambas
Aceite de sésamo (ajonjolí)
Salsa de soja
Salsa de ostras.

Modo de preparación:

Para empezar cocemos los fideos como indica el paquete y reservamos. En un cuenco pequeño agregamos 1 cuchara de salsa de soja y 1 de salsa de ostras y removemos, listo esto reservamos.

Yo para hacer que las verduras estén al dente y controlar mejor el punto, lo que hago es en una olla con agua hirviendo, pongo las verduras al vapor por un minuto y medio, y reservo. Dejamos enfriar un poco y cortamos las zanahorias y el calabacin en tiras pequeñas.

Ponemos al fuego el wok, y dejamos calentar, listo esto agregamos el aceite, y como este ya estará caliente, agregamos las zanahorias y damos un par de vueltas, ahora agregamos la cebolleta cortada en juliana y la soja seguida de otro par de vueltas, ahora agregamos las gambas, calabacin y chícharos, y por ultimo agregamos la mezcla de salsas de soja y de ostras, damos un par de vueltas y listo.

Es un buen primer plato.

Que aproveche¡¡¡







No hay comentarios:

Publicar un comentario