domingo, 8 de agosto de 2010

Arroz Chino

Ingredientes:

150 grs. Arroz
100 grs. Germen de soja
½ cebolla
1 tomate
2 zanahoria
1 calabaza
50 grs. Champiñones
2 cds. Salsa de soja
Albahaca
Aceite de oliva

Preparación:

En una olla con agua hirviendo colocamos el arroz limpio, dejamos cocer y reservamos.
En un wok agregamos aceite y dejamos calentar, a continuación agregamos la cebolla picada y dejamos sofreír 2 minutos.

A continuación agregamos la zanahoria rayada y la calabaza picada, removiendo para mezclar los ingredientes una vez hecho lo dejamos durante 8 minutos. A continuación agregamos el arroz y mezclamos, durante 2 minutos, después incorporamos el tomate los champiñones, y gérmenes de soja, dejando 5 minutos.

Pasado el tiempo requerido, incorporamos las cucharada de salsa de soja se deja 2 minutos, se apaga y se agrega la albahaca picada.
En esta receta no utilizo sal por que se utiliza la salsa de soja, pero ustedes deciden la medida.


Este platillo podria ser acompañado por un filete de pescado a la plancha, y de bebida un vino blanco, o una cerveza.

Que aproveche¡¡¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario