domingo, 8 de agosto de 2010

Arroz a la mantequilla


Ingredientes:

1 vaso de arroz
1 ajo
1 cebolla
1 lata de maíz
Mantequilla
Pastilla de pollo

Preparación:


En una cazuela agregamos aceite y calentamos, freímos el arroz durante 4 minutos, agregamos la cebolla y el ajo finamente picados, y sofreímos 2 minutos, agregamos 1 ½ de agua, mezclamos, en cuanto empiece el hervor agregamos la pastilla de pollo y la lata de maíz, dejamos hasta que el arroz quede cocido, ya listo esto antes de que se termine por completo el agua, agregamos un pedazo de mantequilla y apagamos, reservando para servir.

Te recomiendo que sea acompañado por las gambas en salsa chipotle y quedara muy bien la combinación.

Acompaña de un buen vino blanco frio.

Que aproveche¡¡¡

1 comentario:

  1. Le va muy bien al pollo al axiote el contraste es muy bueno, te lo reciomiendo

    ResponderEliminar